Страницы педагогов
| Великий праздник-День Победы. |
|
|
|
| Личные страницы педагогов - Персональная страничка Краус Н. В. |
| Автор: Краус Надежда Васильевна |
| 22.04.2020 11:18 |
|
Приближается великий праздник. День Победы. С каждым годом все меньше и меньше остаётся участников и свидетелей тех страшных событий. Каждый вёл ожесточённую борьбу с фашистами ,кто воевал на полях сражений, кто в тылу не покладая рук, не жалея сил трудился на благо Родине, приближая Великую Победу. Очень важно, нам- нынешнему поколению, не забывать и передавать потомкам всю историю Великой Отечественной войны 1941-1945г.г. Рассказывать подрастающему поколению правду о войне, о ее Героях и их героических поступках, о той боли и лишениях самоотверженных жителях нашей Родины, которые через это всё прошли сохранили мужество, доброе сердце и любовь к Родине . За всю историю наш народ подвергся немалым испытаниям. Сегодня мы боремся с новым врагом- болезнью, которая охватила весь мир. Но наш народ справится со всем! Нужно оставаться дома, чаще мыть руки, проветривать квартиру и соблюдать социальную дистанцию. И сегодня, находясь дома, на самоизоляции, у каждого из нас появляется возможность больше времени проводить со своими детьми. Нам нужно рассказывать и показывать Героев нашей Родины, рассказывать о подвигах самоотверженных граждан нашей страны. В нашей семье нет участников Великой Отечественной Войны, но несмотря на это, мои родители привили мне уважение и гордость за наш народ. Теперь моя очередь. Со своими дочерями мы читаем произведения на военную тематику, смотрим фильмы о тех страшных годах, ведем беседы. Под большим впечатлением, мои дети решили нарисовать рисунки, посвященные Великой Победе. Великой во все времена. |