Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса
или знаете, как сделать школу лучше?

Точка роста-1

111

111

Великий праздник-День Победы. PDF Печать E-mail
Личные страницы педагогов - Персональная страничка Краус Н. В.
Автор: Краус Надежда Васильевна   
22.04.2020 11:18

Приближается великий праздник. День Победы. С каждым годом все меньше и меньше остаётся участников и свидетелей тех страшных событий. Каждый вёл ожесточённую борьбу с фашистами ,кто воевал на полях сражений, кто в тылу не покладая рук, не жалея сил трудился на благо Родине, приближая Великую Победу.

Очень важно, нам- нынешнему поколению, не забывать и передавать потомкам всю историю Великой Отечественной войны 1941-1945г.г. Рассказывать подрастающему поколению правду о войне, о ее Героях и их героических поступках, о той боли и лишениях самоотверженных жителях нашей Родины, которые через это всё прошли сохранили мужество, доброе сердце и любовь к Родине .

За всю историю наш народ подвергся немалым испытаниям. Сегодня мы боремся с новым врагом- болезнью, которая охватила весь мир. Но наш народ справится со всем! Нужно оставаться дома, чаще мыть руки, проветривать квартиру и соблюдать социальную дистанцию.

И сегодня, находясь дома, на самоизоляции, у каждого из нас появляется возможность больше времени проводить со своими детьми. Нам нужно рассказывать и показывать Героев нашей Родины, рассказывать о подвигах самоотверженных граждан нашей страны. В нашей семье нет участников Великой Отечественной Войны, но несмотря на это, мои родители привили мне уважение и гордость за наш народ.  Теперь моя очередь. Со своими дочерями  мы читаем произведения на военную тематику, смотрим фильмы о тех страшных годах, ведем беседы. Под большим впечатлением, мои дети решили нарисовать рисунки, посвященные Великой Победе. Великой во все времена.

Моя дочь Алина рисует ко Дню Победы

Моя дочь Вика со соим рисунком

Рисунок моей дочери Алины