Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса
или знаете, как сделать школу лучше?

Точка роста-1

111

111

Третье место на первенстве Красноярского края! PDF Печать E-mail
Новости школы - Спортивные новости
Автор: С.А. Ровенко   
13.11.2022 11:13

Впервые команда девушек Ермаковского района приняла участие в первенстве Красноярского края по баскетболу!!! МЫ ЗАНЯЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО!!! Эти соревнования проходили среди девушек 2011 г.р. и младше в г. Бородино с 7 по 11 ноября. Для девчонок это были первые официальные соревнования в системе Федерации баскетбола Красноярского края!!! От нашей школы в соревнованиях приняло участие 10 девочек!

За призовые места боролось шесть команд:
г. Красноярск СШОР "Енисей - 2011" - первое место;
г. Бородино СШОР им. Г. А. Эллера - второе место;
Ермаковский район СШОР "Енисей" - третье место;
г. Красноярск СШОР "Енисей - 2012"- четвертое место;
СШ Емельяновского района - пятое место;
СШ г. Назарово - шестое место.
Состав нашей команды:
Яковлева Анастасия (капитан команды), Трофименко Наталья, Цечоева Елена, Новосёлова Соня, Рясик Юлия, Болотько Арина, Пальмина Полина, Чунькина Соня, Зубарева Надежда, Ильина Виктория, Крапивина Александра, Мосиенко Виктория.
Трофименко Наталья признана лучшим игроком команды!!!

Я не перестаю удивляться богатой душе Бородинских жителей! Сотрудники столовой, в которой мы вкусно обедали, были очень внимательны к нам и настолько сдружились с нашими девчонками, что отпросились с работы, чтобы за нас поболеть, а на прощание подарили подарочки!!! В ДК "Угольщик" в центре Русской традиционной культуры "Возвращение к истокам" нам организовали бесплатную экскурсию, проводил её Иван и дед Аркадий. Эти люди удивительные профессионалы своего дела, один час экскурсии прошёл как 10 мин. Нам хотелось ещё остаться, но, к сожалению, не получилось. Об этой экскурсии сделаю отдельный ролик (жаль только, что не додумался камеру включить сразу). Мы посетили кинотеатр, где нас также тепло приняли.
Бородинская доброта чувствуется в каждом жителе, и продавец в магазине приветливо улыбнётся и простой прохожий готов сам показать дорогу, а медработник спорткомплекса поведал мне историю возникновения города и его быт. Всегда приветливая Татьяна Александровна Протасова заведёт какой-нибудь интересный разговор, работница спортивной школы Елена постоянно переживала за нашу команду и приходила на игры поддержать нас.
Всё это было настолько искренне, что кажется это наш город, за 15 лет работы у меня впервые такое ощущение. Спасибо всем большое за тёплый прием!!!
Я поздравляю девчонок и родителей с хорошим результатом и желаю не останавливаться на достигнутом! Это только начало!!!
Работаем дальше!!!